2015-01-09 1585 浏览
灣仔街市大變天, 進駐了傢俬店, 花舖和cafe.  內部裝修以綠化為主, 食物都以GREEN作主.  雖然不是太寬敞, 但有悠閒感覺, 舒服.午餐是沙律或是日餐湯+主菜, 如要飲品可半價優惠.今天餐湯是意大利雜菜湯, 用了懷舊的雞雞碗盛載, 材料十足, 每一口都會有蔬菜, 有鮮蕃茄香味, 微酸好開胃.主菜是椰菜花青豆芥茉醬意大利麵, 每條意粉都沾滿一粒一粒芥茉和醬汁, 好creamy, 奇怪那芥茉沒有嗆喉, 反而另意粉多一層口感.  材料的椰菜花, 青豆角都是輕微煮過, 不會太熟, "索索聲", 好fresh好green感覺.半價優惠的cappuccino並沒有因為半價而縮小, 拉花亦足心机. 入口香滑, 咖啡味濃.
午餐是沙律或是日餐湯+主菜, 如要飲品可半價優惠.
2015-01-08