2024-03-11 13 浏览
多谢朋友抽空跟我庆祝生日饭, 所以便选了这间收藏已久的餐厅 🎊 餐厅以露营做主题, 部份桌子椅子是用户外露营款式, 还有露营灯和人造树, 餐厅中间有一架露营车, 可以包厢订座, 务求制造露营效果! 😊该餐厅宠物友善餐厅, 毛孩可以坐室外或包厢露营车。 另外每逢星期五, 六, 日都有live band歌手唱歌, 虽然满有气氛, 但我跟朋友觉得唱歌略嫌太大声令我们不能尽情谈天说地, 这点稍微扣了分 🙃蒜片墨鱼的蟹逅 $163㕑师放了超多蒜片, 还加了橄榄油, 弄得很香口, 更有微微辣 ☺️ 餐厅用扁意粉, 意粉偏向硬身, 比较有口感, 墨鱼蛮爽口, 蟹肉就搅碎混入意粉𥚃, 所以即使吃到蟹肉味也不算很突出。夏威夷菠萝沙拉美肠薄饼 $118薄饼是一个薄批, 只有四片, 是比一般餐厅为细的薄饼 😅 菠萝每片大概有一至两粒, 轻微芝士拉丝效果, 芝士味不算很浓, 沙拉美肠就一粒粒平均分散在薄饼上, 不会太咸也不会太腻。自家制洋葱圈 $98非常脆口, 炸粉不厚, 薄薄一咬十分滋味, 看上去以为大大件, 其实中间是空心的 😂 烧鸡泡鱼干 $68烟韧而且干身, 很有口感, 配了沙律酱, 跟洋葱圈的酱相似而

蒜片墨鱼的蟹逅 $163

蒜片墨鱼的蟹逅

夏威夷菠萝沙拉美肠薄饼 $118

夏威夷菠萝沙拉美肠薄饼

自家制洋葱圈 $98

自家制洋葱圈

烧鸡泡鱼干 $68
烟韧而且干身, 很有口感, 配了沙律酱, 跟洋葱圈的酱相似而带点分别。之前吃过一至两次泡鱼干, 虽然满有口感, 但鱼味比之前吃的不够浓厚 😶

烧鸡泡鱼干

烧鸡泡鱼干

虽然上面已谈及live band的不理想之处, 不过整个环境都很舒适, 超强烈的camping效果 🫶🏻 另外有女侍应扮恐龙跟客人玩包剪揼送雪糕, 十分欢乐 😆 本身我最喜欢有主题的东西, 包括餐厅, 所以对这里环境十分满意! 😬

2024-02-28
庆祝纪念