2020-02-24
SENSU 令我想起禪修,但它卻是一間充滿格調的西、日式餐廳酒吧。放工後獨個兒來吃晚餐,先經開一條圓柱形樓梯,夜蒲感覺濃烈,入到餐廳即感奴受到那空間感,高高的樓底和超大酒吧,當然用餐區亦同樣寬敞 。 因為非常時期晚上客人唔多當然可以理解, 希望疫情快點離開, 待香港人回覆正常生活。 點講都好, 我還是會好好享受每一餐。 餐牌用上金色托,感覺十分華麗而有份量。選了ALL DAY EAT , 從主菜中選了 $98食材不複雜, 以野菌、風干火腿粒和紅菜頭寬條麵等第一次試 , 味道和普通的寬條麵無異,而寬條麵染了紅菜頭汁, 變身成紅當當的顏色很吸引我眼球。寬條麵 al dente ¸ 掛汁度十足,每一條麵也被濃厚的忌麻汁包圍著,切成一粒粒風干火腿粒 豐富了口感。份量不多不小,藉得一試。配甜品$28 絕對是相機食先的甜品, 甜品下托著干冰, 煙霧迷漫,製造出超夢幻的感覺。 美得過份的菠蘿雪芭甜甜酸酸,口感比雪芭滑得多, 似泡泡多一點, 而且入口亦化, 和奶滑的椰子布甸一樣美味 ,沒想到兩者味道居然可以咁夾, 椰子布甸下格著一片餅乾,暗藏著甜美的菠蘿粒, 超絕對是令我超有驚喜的甜品。先到那
敞 。
點講都好, 我還是會好好享受每一餐。
餐牌用上金色托,感覺十分華麗而有份量。
選了ALL DAY EAT , 從主菜中選了 [卡邦尼紅菜頭寬條麵] $98
食材不複雜, 以野菌、風干火腿粒和紅菜頭寬條麵等
第一次試 [紅菜頭寬條麵] , 味道和普通的寬條麵無異,而寬條麵染了紅菜頭汁, 變身成紅當當的顏色很吸引我眼球。
配甜品$28 [菠蘿雪芭、椰子布甸]
先到那型格酒吧, 不期然會令人想飲返杯, 我點了杯無酒精雞尾酒。
“Cold Winter” $88
以蘋果汁、姜、番茄汁、熱情果、烏龍等調製 。
一入口姜味相當突出, 有小許辣勁,繼而是熱情果的微酸和蘋果的甜香,味道相當豐富,
再啪一粒蜜餞蘋果,付整體感覺更完美,暖胃、 很岩冬天的雞尾酒。
對自己好一點,一個人其實可以好浪漫。