2019-11-23 85 浏览
大角咀利得街這一間 Lost Star 其實係一間微型演奏吧,sell 環境和食物賣相一流。這店的裝修金碧輝煌,非常有格調,還有一個 stage 去 promote 音樂表演者。在食物設計也很有心思,每一道的菜名和飲品長到冇朋友。幫襯了好幾次,都覺得他們有所進步。這一次由於訂了位,先來紅海餐湯,鮮茄味幾香濃。由於每1分套餐的名字都非常長,到最後選了這一份簡稱為芝士和牛漢堡薯條餐。價錢不算便宜,大概$120有多,牛肉都算有交代,肉質結實,牛味香濃,食得好滋味。這一杯是什麼菊花、雲呢拿味,是加了雲呢拿油的香味的菊花茶。之前也見識過好幾分特色套餐,每一份都帶有 fusion 味道。慢燉牛肋條貓耳朵粉:這一份貓耳朵吃得很爽,不錯的選擇。油封倉魚配三穀米飯:這份以為是豉油蒸倉魚,原來是以日式方法來炮製倉魚,創意真是無限。味道就見仁見智啦。厚切雞扒時羅青瓜蛋黃醬三文治:個名長到冇朋友的三文治包,非常有氣勢,價錢更加不菲。值得留意的是,這店每晚都會有音樂表演者來開個人Mini concert,氣氛很優雅。如果夜晚諗住約朋友來吹水,就不用了。因為表演時間不能傾計,不能order。這一間餐廳向音樂全店致

這一次由於訂了位,先來紅海餐湯,鮮茄味幾香濃。

這一杯是什麼菊花、雲呢拿味,是加了雲呢拿油的香味的菊花茶。

慢燉牛肋條貓耳朵粉:這一份貓耳朵吃得很爽,不錯的選擇。

慢燉牛肋條貓耳朵粉

油封倉魚配三穀米飯

厚切雞扒 時羅青瓜蛋黃醬三文治

值得留意的是,這店每晚都會有音樂表演者來開個人Mini concert,氣氛很優雅。如果夜晚諗住約朋友來吹水,就不用了。因為表演時間不能傾計,不能order。這一間餐廳向音樂全店致敬。

慢燉牛肋條貓耳朵粉