2024-02-25 376 浏览
话说每逢星期六早上总要到铜锣湾接送小朋友,平常都饮开18Gram 同%的咖啡当提神或歇脚的。每次经过Elephant Ground 都见总有客人进食,不如找个机会试吓,结果未入口便知中伏。首先,收银女员工在下单是竟然挂住揿电话,听错order ,我和老公明明叫Flat White Large size,佢就听错Regular size,当我哋重申要Large size,佢就开始黑晒块面。其次,咖啡师取咖啡粉的份量和压粉的手势也出问题,取粉第一次发现份量不足,再加粉却粉又太多,压粉太实,结果大家也估计到,杯咖啡实带酸。之后个收银员又出手,帮忙打奶,要打奶也有打奶的手势和技巧,结果奶太多又未打够,情况就像用屋企Nespresso打奶机打太多奶一样,只有水感没有泡沫的轻。最后,咖啡师把奶冲入杯中,手势也出问题,莫说要拉花,连混合也说不上。结果杯Flat White 一口,先发现唔够热,因为奶未打够时间,再者是酸,最后是苦,当中的苦是咖啡粉over roast的苦,我喝了两口,完全是浪费金钱,浪费减肥计算卡路里摄取量的quota。下次都系去返%同18Gram好了!

2024-02-24
外卖自取
$48 (早餐)