2013-04-21 811 浏览
令你食一块就吴会再食的食物。今日打电话到荃湾熊猫酒店想订自助餐,其中二间Full左,只有这间“金田日本料理”有位,以为还算幸运。我们六点到,只有五六台客。我们坐下落好Orter要等7-8分钟先有食物上台,首先是刺生:三文鱼、甜虾、八爪鱼等……从末见过如此差卖相的三文鱼,食第一块三文鱼,很木,新鲜程度一定无份,一点鱼味都无,再食甜虾,淡而无味,再试其他刺身,也同样是无厘味道。唯一值得赞的就是烧物:烧羊架、烧牛舌、烧牛肉,不错。但当我们七点钟再点烧物的时候,同之前食的差很远,可能现时入座率有八成,又或者其他人都和我们一样,觉得鱼生不能入口,人人都改食烧物,突然间令到烧物供不应求,连带出品都变差。原本二个钟的放题,我们一个钟就走啦。今晚的食物,可以用二个字形容“垃圾”。我们以后都不会再光顾
令你食一块就吴会再食的食物。

我们以后都不会再光顾
2013-04-14