2025-08-16
*💭𝙋𝙄𝘾𝙄堅尼地城這區一向帶點漫活的感覺,位於這裡的𝙋𝙄𝘾𝙄也不例外,開揚半露天的座位,坐立於寧靜的街道,讓人感覺休閑寫意☺️𝙋𝙄𝘾𝙄每月都有不同的𝙢𝙤𝙣𝙩𝙝𝙡𝙮 𝙨𝙥𝙚𝙘𝙞𝙖𝙡𝙨主題,這個月剛巧是我喜愛的意大利紅蝦系列,當然要試試看😍►布袋芝士芝士超大顆,奶味濃郁,質感軟滑𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢𝙮,配上車厘茄和火箭菜,味道清新。►吞拿魚牛油果他他吞拿魚非常新鮮😍配上軟滑牛油果和帶微酸的醬汁,很開胃。►慢煮牛面頰寛帶麵慢煮了八小時的牛面頰,肉質軟腍,牛味濃郁,寛帶麵是新鮮手製的,口感彈牙,而且很掛汁。►意大利紅蝦辣肉貓耳朵麵紅蝦鮮甜彈牙,醬汁帶點微辣,貓耳朵麵有嚼勁,每一粒都裹滿醬汁。►提拉米蘇來𝙋𝙄𝘾𝙄必點的甜品,𝙢𝙖𝙨𝙘𝙖𝙥𝙤𝙣𝙚 𝙘𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚口感幼滑,和咖啡液的比例剛好,不會過份苦澀。►意式紅莓醬奶涷紅莓醬酸酸甜甜很解膩,奶涷滑溜,甜度適中。
💭𝙋𝙄𝘾𝙄
吞拿魚非常新鮮😍配上軟滑牛油果和帶微酸的醬汁,很開胃。
►意式紅莓醬奶涷
紅莓醬酸酸甜甜很解膩,奶涷滑溜,甜度適中。