其實早前看雜誌已得悉天下壽司, 只是一直沒有時間去試, 那天六點鐘左右就已去到, 免得排隊, 因為在香港吃迴轉壽司似乎是不可避免的事!我和女朋友去, 那時仍未有人潮, 亦未爆滿, 我們選了對著大師傅(那個師傅是宣傳Banner那個, 名字忘記了呢!)第一個感覺, 當然它是新店, 不論裝修, 新淨光潔程度都非常予人好感, 但很強烈一個感覺是坐椅非常「闊落」, 坐得非常舒服! 就算是Order枱也一樣,說非常闊落, 不似一般的迴轉壽司般擠迫!說回壽司吧!我們兩人都覺得這裡壽司的款式有很多特別的款式, 相反一些較大路的款式如劍魚壽司反而沒有, 但總括來說這裡有很多款式或魚類不是其他一般壽司店能吃到的!整體壽司都相當新鮮, 而且壽司大少適中, 三文魚新鮮肥美, 劍魚壽司無但有劍魚刺身, 新鮮, 但可惜有少少筋!另外我們叫了一客明太子, 其實在九州吃過後愛上了!一客有一條, 味道都不錯, 是帶辣的那一種!另外亦吃過如軟殼蟹手卷, 玻璃蝦壽司等!軟殼蟹手卷大件, 但女朋友嫌不夠沙律醬, 玻璃蝦亦很新鮮爽口!食物整體水平很好, 環境裝潢亦佳, 侍應服務殷勤, 加上坐得舒適, 的確令人非常滿意, 下次

食物整體水平很好, 環境裝潢亦佳, 侍應服務殷勤, 加上坐得舒適, 的確令人非常滿意, 下次會試試海鰻等壽司, 大家在尖沙咀想吃迴轉壽司, 又有多一個選擇!