2016-05-19 891 浏览
屯門的泰國菜餐廳不少,但已經吃過很多次,想轉換新口味,這次便到元朗試一試別的泰國菜餐廳。蔗蝦 ($75)不少泰國菜餐廳只供應蝦餅,因為蔗蝦製作較繁複,看到這家餐廳有蔗蝦當然一試。 新鮮炸起,外皮香脆,中間由一小條甘蔗穿起蝦肉棒,咬開彈牙的蝦肉時,更能嚐到蔗汁的清甜,是我最喜歡的菜式!然而這家的蔗蝦不夠彈牙。✏8/10青咖哩雞($85) 材料豐富,青咖哩雖香卻不辣,味道也不夠濃郁,軟塌塌的烤餅頗油膩,沾上青咖哩也沒更好吃。 聽說蒜蓉包最受歡迎,鄰桌的蒜蓉包賣相討好,喜歡吃蒜蓉包的你不要錯過。✏7/10香芒蟹肉炒飯 ($78) 賣相普通,芒果肉不少但不夠鮮甜,蟹肉沒有味道,最好吃是粒粒分明的炒飯。✏7/10總括來說,亞萊嘜嘜整體食物質素中上,裝修別緻,坐位舒服,而且服務良好,若想在元朗吃泰國菜,這家店能讓你和朋友安坐聊天。温馨提示:晚上六時多可即時入座,再晚一點便要排隊了。

蔗蝦 ($75)
✏8/10
青咖哩雞($85)
✏7/10
香芒蟹肉炒飯 ($78)
✏7/10