2017-11-29
去到倚窗閣食自助午餐,識坐一定要揀窗邊的座位,早到的我倆就正好坐向太陽照射的方向。服務員也很細心的詢問我要否把窗簾拉下,但我就是喜歡那種感覺。賓客不算多,不用排長龍取食物,感覺輕鬆悠閒。由頭至尾行一遍,食物種類選擇不算多,但是也足夠,皆因有我最愛的生蠔和蟹花場雪蟹腳。通常我喜愛先吃沙律,有數款沙律,另一邊就有幾盤沙律菜供選擇.花場雪蟹腳清甜好味, 夠凍又多汁, 但大部份都比較細隻和幼. 比較粗的腳好快就被人夾走!酒煮花螺十分嫩, 酒味香又不太濃,不算太辣, 真的意想不到的好味.燒雞肉串很香,雞肉估不到可以這樣嫩滑, 還以為會鞋口, 有幾款調味醬可以加, 有不同的口味,口感十分正.紐西蘭青口 比較大隻, 甜甜地有鮮味. 好吃過比較細隻的智利藍青口, 較乾身。蠔新鮮大隻, 夠凍而口感不錯, 但沒有我偏好的海水味.谷巴火腿 Coppa ham是腰邊的腩肉,特別肥美, 它有一陣鹹香, 但又怪怪的香味, 我還是較喜愛 正常的Parma ham多一些.希靈魚下層的魚籽好爽, 脆卜卜, 微酸帶香, 真是小有的好吃.鯛魚薄薄的有口感, 但味道清淡不夠鮮甜, 不吃也不是損失.涼瓜湯好清甜不苦,好飲甜品賣
蠔新鮮大隻, 夠凍而口感不錯, 但沒有我偏好的海水味.
鯛魚薄薄的有口感, 但味道清淡不夠鮮甜, 不吃也不是損失.
涼瓜湯好清甜不苦,好飲
甜品賣相都頗吸引, 細細件可以試多幾款. 可惜味道平平無奇,吃了數件便放棄。
綠茶 pancake唔夠綠茶香也不鬆, 質感普通, 幸好配上蜜糖, 牛油和花生醬十分香.
疏乎里好得, 好輕好鬆又不甜, 岩我口味! 食了兩杯.
特別要讚的是執枱速度快, 服務員眼明手快, 有禮貌又慇勤!
為了這餐有一個完滿的 句號 我決定要了一個 Dreyers Cookie and Cream 雪糕球, 配以不同的 toppings, 最後還加上了天然原個蜂巢的蜜糖 , 真係超級滿足!!!