2021-01-31 227 浏览
因为太渴望去日本,一见到以富士山为主题的餐厅,我立即心动!但星期六、日always full booking,竟然要在网上预约三星期才有位!但在一日前会用email 及Tel re-confirm booking 👍!因为知道我想打卡,所以准时12:00到餐厅,但竟然安排坐在角位(侧边是Bar 枱),距离只有大约30cm,而且我们的的头部刚好是对方的pat pat 位,感觉非常不好,所以我即时反应,应该只坐其中一张枱,因为我出入也要请求对方落嚟,我才可以行出去,十分不方便!首先送上「富士山特饮」:真的好靓🥰所以忍唔住立即打卡!味道是其次,视觉享受已经很🈵️足!其中一个五品料理:富士山明太子饭团🍙:视觉享受👍,味道方面差少少,可能太少明太子😅酱酒糖心蛋:好好味😋胡麻菠菜:包装得很特别,立即高级咗👍照烧鸡扒:没有惊喜,ok!山贼汁鸡卷:配搭不错二色薯饼:紫薯饼甜度啱啱好😋另一个五品料理:精九饺子:真的很新鲜,因为差唔多吃了3/4的食物时才送上,所以不能拍全照😂!味道ok!樱花虾饭团🍙:比想像中好食(可能因为足料)日式薯仔沙律:摆放在雅致的玻璃碗上,立即升格咗,觉得特别好味😋金平牛肉:比莲藕盖

首先送上「富士山特饮」:真的好靓🥰
所以忍唔住立即打卡!味道是其次,视觉享受已经很🈵️足!
富士山特饮

其中一个五品料理:
酱酒糖心蛋:好好味😋
胡麻菠菜:包装得很特别,立即高级咗👍
照烧鸡扒:没有惊喜,ok!
山贼汁鸡卷:配搭不错

二色薯饼:紫薯饼甜度啱啱好😋
五品料理

另一个五品料理:

樱花虾饭团🍙:比想像中好食(可能因为足料)

金平牛肉:比莲藕盖过了,牛肉变成不是重点!

日式咖喱鸡肉:细细碗,材料足又嘢味!

#职员话下次可以要求订「包厢坐位」或者圆枱,会坐得舒服啲!
富士山明太子饭团
樱花虾饭团