2018-03-07 232 浏览
很久沒有吃潮州菜,就趁今天新正頭約了一班朋友去試元朗這間潮菜館,一入門口餐廳的裝修也很別緻 ,大紅燈籠高高掛,感覺環境很舒暢,再看看餐牌選擇也有很多,我們今天點了一隻大凍蟹, 端上來賣相已很吸引,最重要就是 鮮味十足 ,吃完這個頭盤,再來的是四式拼盤,最有特色就是那個地道的粿肉经理介紹原來是用芋頭件上豬肉炸成,再加上酸甜醬 ,口味很新頴,還有就是那個百樂一品煲,可謂包羅萬有 ,任何想像得到的海味都 在這個一品鍋類找到,包括帶子、螺片、鮮蝦、鮮魷、土魷 等實在數之不盡,其餘我們還點了川椒雞球 、煎蠔烙、鵝片,當然不能少了那些地道的潮州甜品 ,包括反沙芋和水晶包,兩個甜品的賣相已經很吸引 ,最重要味道也實在沒有令人失望,總括來說這頓晚餐一眾朋友都感覺很滿意,而且也實在令人吃出傳統的潮州風味。

2018-03-05