2015-05-11 1058 浏览
这里的抹茶甜品最为出色,这次我和朋友尝试了两款甜品:抹茶香蕉软心朱古力窝夫和抹茶白玉豆腐红豆窝夫。抹茶香蕉软心朱古力窝夫:抹茶雪糕很香滑,包含著很浓烈的抹茶味,入口即溶;朱古力的香味也占有一个位置,不至于被抹茶全盖过,两者融合在一起。软心和香蕉的口感不同于抹茶学糕,他们虽然也是很容易在口中融化,但有比起雪糕有一些要咬动的层次。最外层的窝夫香脆,有两种吃法:一是慢慢吃到最后,待甜品都融化,抹茶和朱古力酱就可以和窝夫一起吃,感受窝夫的香脆的同时享受抹茶朱古力的味道;另一种是一开始就吃,这次我一次开始把窝夫,软心,香蕉和抹茶雪糕一块吃,一次享受不同层次的滋味,有窝夫的香脆,又有雪糕的香滑,更包含香蕉和朱古力的香味,一次有多种享受。抹茶白玉豆腐红豆窝夫我就没有多吃,只是稍微尝试一下,不过抹茶依旧保持稥滑浓烈,红豆的豆煮的不错,外面保持红豆的质感,咬开之后就很快融化,红豆配抹茶也是一绝配。
等候时间
10 分钟 (堂食)