2022-11-18 52 浏览
位於荃灣的台式餐廳, 我本人是比較鐘情於台灣的牛肉麵和滷肉飯,因此聽聞這間台式餐廳很馳名,因此便ᵍᵒ & ᵗʳʸᵗʳʸ ˡᵘ~餐廳座位算狹窄,因此入座會比較擁擠,進食時不算特別舒適眷村紅燒牛肉麵 $68牛肉麵的麵質很彈牙,口感很煙韌;湯底的部分很濃郁,很香濃的牛肉味伴隨絲絲的藥材味,十分惹味!牛肉份量也不少,每塊也很大塊及厚肉,入口很軟腍,CP值很高香噴噴炸雞扒便當 $66雞扒十分大塊,完完全全地覆蓋了整碗白飯,重點是外皮很香脆且不失雞肉的嫩滑,咬下去依然保持有雞肉的肉汁及油脂,不會太油膩。但飯粒有點太硬,如果能軟熟點口感會更好經典滷水拼盤 $65滷水拼盤有豬腸,豬耳,豆乾,海帶和雞蛋,滷水的味道鹹甜度適中,不會過鹹,而且每樣食材都滷得十分入味,入口即溶,送酒一流!滷肉飯(小)  $32滷肉肥瘦均匀,肥膏的部分不會太油膩,口感能保持爽滑及油脂滿溢,每一口都吃到滷肉的肉香及滷水的鹹香,整碗滷肉飯很濕潤,不會太乾,很好吃,非常像我在台灣街頭吃到的滷肉飯薯餅起司蛋餅 $32蛋餅很香,蛋皮不會太乾,配上脆脆的薯餅,口感更添層次感!融化的芝士融入蛋餅中更添奶香,非常好吃!

眷村紅燒牛肉麵 $68

香噴噴炸雞扒便當 $66