2019-06-23 371 浏览
大华茶餐厅在门面看来是一家旧式茶餐厅,外观也和这里的图片一样以蓝色为主。甫进入店内,给我的第一感觉是卫生一般。无可否认,在今时今日的百物腾贵下,小菜午餐定价四十头算是便宜的。看到这里上一篇食评已是2015年6月,可能当时是水准真的不错。第一次来点了蒜香骨,没料到它的蒜香骨连著大约1mm厚度的肉外,其他真的是骨来的。另外,仅余的肉也硬得很难咬得开。那我唯有吃白饭吧!饭也煮得太软,好像比正常的饭下多了一倍水,可能大部份店员都是年纪比较大那些饭才合符标准吧!不过,稍为年轻一点的人仕都应该不会喜欢吃软饭。第二次到访点了上海粗炒。粗炒中间热的,旁边的粗炒没有完全熟透,上枱时仍有点冷及硬身。碟底很油,味道也太浓。两次到访的总结是似乎过去四年厨房师傅人面全非了。

两次到访的总结是似乎过去四年厨房师傅人面全非了。