2019-07-31
在K11的地面層有一間叫「幸福鳥」的日本料理餐廳,門外擺放了一個水池,好像在日本的寺廟前在祈福的設計,好有心思呀,我同朋友就被他們的名字及裝潢吸引,想來一個幸福了的晚上。餐廳主打日式串燒為主,我哋梗係要點與餐廳本名一樣的幸福鳥(免治軟骨雞肉串燒),味道包鹽燒、汁燒、芝士及激辛,即叫即燒,需耐心等待。免治軟骨雞肉串燒中,我比較喜歡激辛口味,因為堅好刺激,勁辛辣,連頭皮都會覺行痕癢,十分過癮。而朋友就喜歡芝士,味道較為香口。免治軟骨雞肉口感不錯,很容易咬到粒粒軟骨,雞肉夠入味,經燒烤後肉味很香濃。燒烤中亦點了阿波尾雞手羽先(2件),燒的剛好,肉質夠滑,帶點咸味。還有濱燒帆立貝,大大隻帆立貝,新鮮爽甜,非常滋味。至於多春魚燒得比較乾身,脆口有魚香。我同朋都喜歡食大腸,呢碗味噌煮大腸,好好味,湯底清甜,大腸肥美,蘿蔔好淋夠入味。最後食埋飯團作結,我叫三文魚,朋友叫明太子,師傅會將飯團弄成三角形,在碟上放上紫菜由自行包飯團,味道也不錯。
還有濱燒帆立貝,大大隻帆立貝,新鮮爽甜,非常滋味。
至於多春魚燒得比較乾身,脆口有魚香。