最近想食星馬菜,剛好與友人收工路過Isquare 見到主打新咖坡菜的星怡,便進去試試。當時大概7點左右,餐廳都已經坐滿了8成食客,大部分人都有叫黑松露鮑魚,小編都跟著叫,然後叫了2主菜跟一個小食。黑松露鮑魚餐廳很細心,把鮑魚切成一口size,更沒想到黑松露份量很多,每一口都一定吃得到,香味都很濃。鮑魚沒有任何異味,而且很彈牙,口感不像膠一樣韌,驚喜位。馬來肉骨茶配飯小編下單時候有叫少飯,但後來發現不應該叫,因爲藥膳湯非常送飯,它雖然沒當地吃的濃味,但是湯底的藥膳味很突出,特別是黨參、當歸的味道,感覺還有一點像是羅漢果的回甘,這些配搭都非常送飯。豆卜吸收了湯汁,排骨分量都多,還有一些金菇菜。另外附送油炸鬼,可以蘸湯或是用醬油、碎紅椒和蒜蓉調味。湯底比較適合小編的口味。特級北海道帶子鮮蝦喇沙(油麵)喇沙配料很多,有煎帶子、鮮蝦、白魚蛋及流心蛋。湯底的椰香辣味非常濃郁,辣度適中,還有明顯的乾蝦味道,辣度適中。油麵還保持一點點硬的口感,不會過軟而斷掉,而且挂湯。南洋咖吔多士(蛋黃/榴蓮/斑蘭)小編選了斑蘭口味,一份有4件,多士外層烘的外脆内軟,裏面夾著斑蘭醬跟微冷的厚身牛油,小編欣賞餐廳有考慮

黑松露鮑魚

馬來肉骨茶配飯

特級北海道帶子鮮蝦喇沙(油麵)

南洋咖吔多士(蛋黃/榴蓮/斑蘭)
小編選了斑蘭口味,一份有4件,多士外層烘的外脆内軟,裏面夾著斑蘭醬跟微冷的厚身牛油,小編欣賞餐廳有考慮平衡甜度,整體吃起來不會超甜,會同時吃到牛油的香味跟斑蘭醬的甜味。

🍜星怡
尖沙咀彌敦道63號國際廣場3樓303號舖