2015-10-07
經過一天工作,很想找地方沉澱一下心情再回去,在TMTP走了一會,選擇在這裡吃個晚飯再回去。晚餐有多款選擇,由$105起,不算很便宜的價位,包餐湯 / 沙律及主菜,可另加錢自選切餅,價錢不包括飲品,需自費點叫。只想吃少許東西,叫了個班尼迪蛋配餐湯,另叫了一杯玫瑰鮮奶咖啡。店內頗寬敞,卡位有靠墊讓食客靠著,感覺舒適。坐下所見,很多都是情侶或是三兩知己前來談天。侍應態度友善,但有些服務部份不太到位。先上的是意大利菜湯。味道尚可,湯的溫度是我喜歡的熱度,不會溫溫吞吞的。再上的是班尼迪蛋,配沙律菜、薯仔、煙三文魚。最初叫它的考慮以為會比較「輕量」,怎知一看竟是如此大堆頭! 沙律菜給得慷慨且新鮮,班尼迪蛋嫰滑,三文魚味道適中,只是醬汁比較淡。因為吃完主菜已沒有空間再吃甜品,所以只淺嚐了隨咖啡送上的BROWNIE,味道偏甜,不太合我口味。不過玫瑰鮮奶咖啡味道適中,且有著玫瑰的清香、美麗的拉花。埋單接近一百六十元,有點小貴,但整體而言算是滿意。會再來試它的甜品。
店內頗寬敞,卡位有靠墊讓食客靠著,感覺舒適。
坐下所見,很多都是情侶或是三兩知己前來談天。
侍應態度友善,但有些服務部份不太到位。
先上的是意大利菜湯。
再上的是班尼迪蛋,配沙律菜、薯仔、煙三文魚。
埋單接近一百六十元,有點小貴,但整體而言算是滿意。
會再來試它的甜品。
题外话/补充资料:
這裡有幼童座椅,如果需要沖奶粉用熱水,侍應樂意安排,不會像某些餐廳斷言拒絕或者迫食客購買不明來歷的「礦泉水」。另外,我發覺這裡的主菜份量都偏大,例如炸魚柳會是一客有三塊如手掌般大的魚柳,不包括配菜。如果是食量偏小的,點菜前最好問清楚菜式份量,以免不必要的浪費。