2014-07-13 4257 浏览
今晚,男朋友说要去铜锣湾一趟,本以为他有东西要买,怎料原来是故作神秘,带我去这间cafe吃晚餐~ 一走进cafe,就被貌似室外的"小花园区"吸引着,当时还心想:很想坐在那里,但又怕热,怎么办?再仔细一看,原来cafe根本没有outdoor地区,全是indoor的,只是店主将cafe间开成两边,一边放满一盆盆假的植物,配以落地玻璃,营造成好像室外的效果~! 环境真是不错~ 坐下来,欣赏过花花草草,也是时候点菜喇~! 我们二人也点了晚餐,但在等待期间才发现很多食客也点了原个南瓜海鲜意大利饭,可能这是不能不试的名菜? 我们看着别人的南瓜,实在有点羡慕,因卖相实在吸引!!! 可能下次光顾再试吧!晚餐有蒜蓉包和"新鲜汤"(menu上是这样写),其实即是忌廉汤。汤比较"杰",内里还有菇菌,味道可以~ 不过,蒜蓉包实在令我失望,因需要有点牙力才能咬开,似乎没有焗过,或是闲置了长时间。喝过汤便吃主菜了~ 男朋友吃这个"香草墨鱼汁鲜蚬煎龙脷柳" ($138):蚬肉的确很新鲜可口,一吃便感觉到不是急冻的! 至于龙脷柳,起初我尝了少许,实在煎得十分香脆,但过了一会再吃,不知是因为已待凉了,还是因为鱼的不同位

环境真是不错~

蚬肉的确很新鲜可口,一吃便感觉到不是急冻的! 至于龙脷柳,起初我尝了少许,实在煎得十分香脆,但过了一会再吃,不知是因为已待凉了,还是因为鱼的不同位置有不同口感,再吃时觉得不再香脆而且有点过干。

至于我,点了这个 "西班牙香草汁烟肉辣肠意大利粉" ($98):
初时吃下去时感觉很陌生,因不习惯汁液的味道,不过再吃几口,慢慢习惯了,味道也似乎不错~! 尤其喜欢意粉中有切成一片片薄片的翠玉瓜和茄子,口感不错,而且,和这个西班牙香草汁似乎很衬!! 唯一美中不足是,个人不喜欢意粉中的辣肠,吃下去时感觉很像是加了辣味的中式腊肠。

最后,餐饮我点了decaf coffee,当然又是black coffee...
个人不喜欢这杯咖啡,因太酸了!!!

说实在,这里的食物质素不错,但也说不上非常好,而环境个人认为有5分呢!!! (5分是满分),所以,我会再来的~!

2014-07-12