2011-03-16
剛開業時,尊誠走過來視察,感覺怪怪,又整指甲,又賣食。而且cake,賣相普通,又細件,價錢一點也不合理。但今日又走過來,看到桂花芝士蛋糕$38,還有金莎芝士蛋糕$38,兩者也是我囊中物。而芝士以外的東西,有朱古力漿cover,澄球狀的梨子焦糖朱古力蛋糕。不知怎抉擇,便問問店員,蛋糕內是怎樣結構?可惜她竟說「不清楚!之前只問過餅廚,某兩款,至於這款……不太清楚。」噢!太不Prof吧!!後來興致減弱了,只買一件$38蛋糕、一件清蛋糕:咖啡朱古力$16、50g曲奇餅。桂花芝士蛋糕,雖然眼見不少桂花,但完全沒桂花味。不過芝士蛋糕很soft,不膩口。欣賞以Oreo餅底,密度緊扣,實淨!咖啡朱古力蛋糕,做到有彈番起的戚風感。味道完全唔甜,可說只是Espresso甘味,連朱古力粒粒也沒味兒。由於只是試吃心態,所以......曲奇$50/100g,只買50g。serve緊我的店員,叫另一同事替我秤50g曲奇。她有點驚訝的問「吓?50g?」秤出來的,就整整是每款三片。分別是紅棗杞子、玄米茶、朱古力。三款都有著咸酥的牛油甘香,不甜,而且材料味道很出。尤其玄米,和朱古力味。