1K
香港人很喜歡的台灣,雖然現在外遊不到,但現在愈來愈多能吃到台灣味道的餐廳在香港了。這間是專門做台灣滷味的,而且味道挺多選擇,總有一款對你胃口的!台車肉躁碗飯(28元)看價錢還以為會很小碗的,但想不到挺大的,而且還很好地是幫你將肉躁分開的,這樣不就怕會把飯泡軟掉了!肉躁的味道非常香濃,醬香味十足,而且還有很濃的香菇香味,拌起飯來吃非常惹味!奪命鳳爪(32元)這個吃起來會有淡淡的滷水清香,味道不會太濃烈去蓋過食材的味道!鳳爪吃起來非常軟糯,但又沒到軟爛的程度,我覺得剛好!古早厚必腩肉(24元)這滷水的味道跟鳳爪的是一樣。而這個厚切的腩肉真的比想像中的要厚和大塊的,性價比不錯,入口有肉香,吃起來肥而不膩,豬皮非常軟糯,愛吃腩肉的可以試試!香烤小香腸(16元)這個是即叫即烤的,而且用上的醬汁不是平常的蜜糖烤,而且用上黑椒汁,所以吃起來會帶點辣味,香腸入口爆汁,味道不錯!

台車肉躁碗飯(28元)

奪命鳳爪(32元)

古早厚必腩肉(24元)

香烤小香腸(16元)

2022-04-08
外卖自取