在香港吃回轉一般都要20塊錢以上一盤,想不到我找到了性價比巨高的連鎖回轉壽司店❤️‍🔥8hkd 一碟,16hkd雙碟❤️‍🔥這麼平價的壽司店在香港直接找不出第二家了!最重要的是,壽司品質也很高,便宜新鮮,平價中的戰鬥機!——👉 千萬別小看這家回轉壽司店,刺身、各類壽司、小菜、甜品、飲料等等種類都超全。還有不定期的更新和季節限定,甜蝦、三文魚刺身我每次必拿,直接實現刺身自由🥰甜品我強推忌廉泡芙,小小的很可愛也非常好吃😋——店內裝潢設計也很好看,非常乾淨衛生!茶葉包在桌子上,可以自己接熱水的泡。店的外面還有單獨的區域可以挑選外帶,超級方便~ 每次吃完數碟子都很滿足,戰績滿滿!——📍 爭鮮回轉壽司-尖沙咀店連鎖店基本上遍布全香港!尖沙咀金馬倫道5號太興廣場地庫——#香港美食 #回轉壽司 #性價比高 #推薦 #甜品 #刺身 #美食分享
📍 爭鮮回轉壽司-尖沙咀店
連鎖店基本上遍布全香港!
尖沙咀金馬倫道5號太興廣場地庫