一句話點評:在香港嘗到台灣的味道,付的是香港的價錢,可以接受,但是不值得專程來嘗試。如果是在附近上班的上班族或者街坊,一試無妨,作為午飯或者晚飯,其實是可以接受的質素,50多塊也就普通水準還不錯。最近新開了這家賣台式食品的餐廳,聽友人講這家餐廳背後有很多糾紛和是非,不理那些事情的話只品嘗味道。魯肉飯:味道很好,油脂在嘴裏入口即融,味道鹹、甜,味美。鮮美的汁水拌著米飯很快就可以吃完一小碗。炸甜不辣:即炸,加上了些許的椒鹽,油嘗起來是好油,炸物外表看起來仍然是雪白雪白的,味道不是很濃,是個不錯的零食。蚵仔面線:這個是我覺得挺普通的一道面線,面線和湯的味道是分開的,蚵仔是分開煮了在最後的時候放在面上恤以沒有味道,大腸就還可以,但我覺得就是普通。檸檬茶:點了五分糖,不是普通香港茶餐廳檸檬茶的味道,而是粉調的檸檬茶味道。冬瓜檸檬茶:五分糖就是沒什麽味道…如果有點還是點少甜或者全糖好一些。

2019-04-20