🙌🏻星期五最需要什麼?一杯夠濃的cocktails🥃加上音樂🎶最重要還有一個陪你一齊喝的人🙋🏻‍♀️渡過一晚。今晚和這好友date一date,一星期見上幾次還是有說不完的話題,一早已約好要來這餐廳喝上一杯!沒多看地址,跟了openrice的info在上環出,出閘了看地址才發覺原來在蘇豪區!記得要中環出中環中環中環丫!不要像我們由上環兜兜轉轉才走回中環這裡。🤦🏻‍♀️來到看到人已擠滿整個餐廳,餐廳不算大,看!滿滿的都是人!非常熱鬧。打開這搞鬼聖旨般的餐牌👻👉🏻其實餐牌太大張加上人多位置又不多時,有少少難看清楚每個在menu上的選擇,密密麻麻都是字。😂不想太多先點了Friday night必備的alcohol! Happy Hour:  Bubbles Prosecco $35 Bubbles:  Chiaro Prosecco N.V., Veneto, Italy 很易入口,甜甜的不算濃,做餐前酒一流!最愛的cocktails並無happy hour  The Japanese Persuasion $120  Umegroni  $125  酒精夠濃兩杯都很不錯 Gin Tonic 附
🙌🏻星期五最需要什麼?

打開這搞鬼聖旨般的餐牌👻👉🏻

Bubble
很易入口,甜甜的不算濃,做餐前酒一流!

最愛的cocktails並無happy hour

The Japanese Persuasion $120
 Umegroni  $125  酒精夠濃
兩杯都很不錯
The Japanese Persuasion & Umegroni

Gin Tonic
Gin  tonic

附上重要的happy hour drink menu! 3-8pm!

What we ordered tonight:-
夜光杯 (三文魚子海膽杯) Rice Cup $88
初生牛犢(牛肉他他) Beef Tataki $128
大蔥黑毛豬肉卷 Asparagus Iberico Pork Roll $48
明太子燒蟹肉大冬菇 Grilled Crab Meat Mushroom $58
雞軟骨 Chicken Soft Bone $28
大蔥雞肉串 Leek Chicken $38
栗米 Corn $18

夜光杯 (三文魚子海膽杯) Rice Cup $88
夜光杯 (三文魚子海膽杯) Rice Cup

見到網上個個都必點這個,我們也點來試試!賣相十分吸引,
新鮮橘紅的海膽鋪滿杯面襯著大大粒飽滿的粒粒三文魚子,看著就流口水。海膽三文魚子底是芝麻碎飯,不錯!

初生牛犢(牛肉他他) Beef Tataki $128
初生牛犢(牛肉他他) Beef Tataki

這碟用生牛片砌成花卉盛開的賣相也是非常吸引!吃落十分新鮮!肉質鮮甜。配上中間的生洋蔥調味剛好,推介!

大蔥雞肉串 Leek Chicken $38
一整盆的串燒,美味可口

栗米 Corn $18 鮮甜多汁可口
Corn

雞軟骨 Chicken Soft Bone $28
雞軟骨

今晚和朋友聊個不停,連waiter也禁不住說我們”有冇咁多野講呀?” 😂 就是有!在酒精中暢談更爽,十分盡興的一晚!

餐廳音樂很正,環境算嘈,兩個人咬耳仔還可以,不適合靜靜聊天,反而適合大班人吵吵鬧鬧。

初生牛犢(牛肉他他) Beef Tataki
夜光杯 (三文魚子海膽杯) Rice Cup