2019-03-17 120 浏览
这天特意带家人来到这间新潮的餐厅饮茶,搞搞新意思! 这段时间以My Little Pony作为主题,整间餐厅都布置的色彩缤纷的,大人小朋友都心情爽起来 哈哈!看到这样有心思的餐具,即时少女心爆发啊! 除了餐纸、筷子套,还附送超可爱的杯垫呢!这个好友雪山叉烧包外面脆脆的甜甜的菠萝面包皮,而内里是软稔惹味的叉烧,口感丰富!香脆曲奇蛋挞上面有一块可爱又缤纷的曲奇饼仔。 蛋挞是酥皮香脆松软,盛载著充满奶香又香滑的鲜奶蛋汁!沙律鲜虾海鲜盏的外面是香脆春卷皮,而沙律是用虾仁和新鲜生果做成,超级爽口!Rainbow Dash 海鲜蒸肠粉造型设计超像一片彩云的。 烟韧肠粉内是蟹柳、带子和虾等等的配料。鲜虾炸春卷新鲜炸出来热辣辣,而且容器也能好好的保持热力呢。香脆可口的春卷有满满的虾肉,非常满足!黑松露发烧友又怎能错过这个黑松露虾多士呢!多士炸的香口但不会太油腻,而上面的虾肉和黑松露份量超多又很够味!一定要趁热吃,超滋味的!另外我们点了数个蒸点。这个招牌奶黄流沙包质地软熟,而里的奶黄真的很流沙呢!而右边的日本蟹籽螺片烧卖比较特别的是绿色的烧卖皮和日本蟹籽和螺片,充满口感!而两个蒸饺幻彩虾饺皇和好友鲜虾带
这天特意带家人来到这间新潮的餐厅饮茶,搞搞新意思!

看到这样有心思的餐具,即时少女心爆发啊!
除了餐纸、筷子套,还附送超可爱的杯垫呢!

这个好友雪山叉烧包

好友雪山叉烧包

香脆曲奇蛋挞
上面有一块可爱又缤纷的曲奇饼仔。
蛋挞是酥皮香脆松软,盛载著充满奶香又香滑的鲜奶蛋汁!

Rainbow Dash 海鲜蒸肠粉
造型设计超像一片彩云的。
烟韧肠粉内是蟹柳、带子和虾等等的配料。

鲜虾炸春卷
新鲜炸出来热辣辣,而且容器也能好好的保持热力呢。
香脆可口的春卷有满满的虾肉,非常满足!

黑松露发烧友又怎能错过这个黑松露虾多士
呢!
一定要趁热吃,超滋味的!

黑松露虾多士

另外我们点了数个蒸点。这个招牌奶黄流沙包
质地软熟,而里的奶黄真的很流沙呢!
而右边的日本蟹籽螺片烧卖
比较特别的是绿色的烧卖皮和日本蟹籽和螺片,充满口感!

招牌奶黄流沙包 ($48) 日本蟹籽螺片烧卖 ($58)

而两个蒸饺幻彩虾饺皇
好友鲜虾带子饺
都超鲜味的!
最欣赏饺皮够晶莹又烟韧,配上爽口的虾肉和带子,好满足!

幻彩虾饺皇 ($48) 好友鲜虾带子饺 ($58)

平常饮茶都比较少见特色饮品,但这次真的被可爱的造型给打败了 嘿嘿!
这个鲜蓝莓可必思沙冰
能吃到新鲜的蓝莓果肉,再加上爱喝的益力多味道的可必思,很爽甜!

鲜蓝莓可必思沙冰

玫瑰桃味雪沙
味道比较像汽水的感觉很解渴,还附送了独角兽的杯托呢!
旁边的小妹妹也不禁望了好多眼 哈哈!

玫瑰桃味雪沙

整体而言,家人对这次饮茶很满意,点心的质素高之余,新鲜感也十足呢!
等候时间
10 分钟 (堂食)
好友雪山叉烧包
黑松露虾多士
招牌奶黄流沙包 ($48) 日本蟹籽螺片烧卖 ($58)
幻彩虾饺皇 ($48) 好友鲜虾带子饺 ($58)
鲜蓝莓可必思沙冰
玫瑰桃味雪沙
  • 招牌奶黄流沙包 (48) 日本蟹籽螺片烧卖 ($58)