2023-03-06
又來荃灣找美食,這次想吃放題,所以就試試滿屋日本料理。有4個不同的盛宴供選擇,豐儉由人。這次想吃豐富一點,所以選了他們的D餐-極致鮪•極品大拖羅滄海盛宴,因為餐牌上寫着有110款料理,非常吸引。由於下班後非常餓,一坐下,就馬上用二維碼下單,然後先在店面拿一些熟食,例如麥樂雞、炸雞翼、蔬菜、沙律等。值得一讚的是,下單後食物很快就來了。重頭戲當然是厚切極品大拖羅和中拖羅,非常肥美,入口即融的感覺真好。松葉蟹腳刺身每根都充滿蟹肉,而且容易剪開,每款鮮蝦都很鮮甜,貝殼類:北寄貝、赤貝爽口,带子嫩口。各類壽司也非常高質,三文魚籽海膽拖羅蓉軍艦、黑松露中拖羅壽司、火炙大拖羅壽司、火炙芝士和牛壽司、黑松露中拖羅壽司食材完美地配搭!另外,海膽刺身口感幼滑、味道濃郁,配合清爽的黃瓜上,再來幾碟也不會膩。除了刺身,熟食也不馬虎,燒物燒得恰到好處,焗雞軟骨做到避風塘的風味,口感爽脆,羊架肉質札實,羊味濃。燒鮮蝦和燒菠蘿用熱力烤得又甜又多汁!飲料包羅萬有,汽水茶品、有糖無糖任君選擇!最開心的是有Häagen-Dazs和Movenpick 冰淇淋🥰
有4個不同的盛宴供選擇,豐儉由人。