2024-08-19 256 浏览
入到去餐廳,燈光偏暗,氣氛唔錯,係年輕人聚會嘅好地方,感覺似入左機鋪,有籃球鞋、跳舞機等芝士鐵板泡菜炒五花肉,口感獨特,是一道結合了鹹香、濃郁和微辣的美食。這道菜以融化的芝士為底,搭配煎熟的五花肉和香氣四溢的泡菜,帶來濃郁的滋味。芝士的濃郁奶香與五花肉的油脂相互融合,口感鮮嫩多汁;同時,泡菜的微辣酸爽也為這道菜增添了一絲清爽的風味。爆芝甜辣炒雞x小章魚,這道菜以雞肉和小章魚為主料,搭配著甜辣醬汁的調味及豐富芝士,雞肉的嫩滑與小章魚的彈牙相互輝映,口感豐富多變蕃茄韓式辣海鮮湯配中華麵,結合了韓式和中華風味的搭配。這道湯以新鮮蕃茄、辣椒和多種海鮮烹製而成,湯汁鮮甜酸辣,吸引人的胃口。海鮮的鮮味與蕃茄的酸甜相得益彰,讓湯汁更加濃厚美味,搭配上Q彈的中華麵。菠蘿冰茶有片乾檸檬,唔會太甜

菠蘿冰茶有片乾檸檬,唔會太甜