2016-04-08
1984 浏览
說好了的大埔林村自駕遊,在蝸阿牛和王生由沖繩回港的第二日,最於如期出發了!第一站,乃慕名已久的菴村Beautiful Store。在村口停車場泊好車後,沿著老屋向左手邊一條小徑直走,就見到近山邊的橙屋,繼而是小妹朝思暮想的藍屋Beautiful Store。惜,走近一看,晴天霹靂地發現 - 大門深鎖,欵似休息。「星期一,它應該有營業的 !」小妹不斷地自言自語。唉,這家Cafe沒有電話,小妹去前曾電郵查詢,惜未獲回覆,害大家白跑了一趟!在Cafe門口短暫停留拍照,無奈地離開,向第二站,不遠處的森林咖啡進發。據網上資料,森林咖啡逢星期一休息,我們只打算在門口拍照而矣!誰知,山窮水盡似無路,柳暗花明又一村!森林咖啡於假日,為客人大開方便之門。。。。。。我們有王生,不費吹灰之力,就到達了第二站。各位如欲前往,可在太和站坐25K小巴,在新村均益士多落車,沿士多旁的小路步行兩分鐘就可到達。「森林咖啡」前身是一間歷史悠久的士多,重重地被四周大樹包圍,違世而獨立。店主接手後,自己設計和裝修,打造成一間別緻的白色平房小屋,旁邊有一棵超粗壯而高大的樹,被三個銀色大車輪圍繞着,恰像童話裏的森林咖啡店!對面叢
「森林咖啡」前身是一間歷史悠久的士多,重重地被四周大樹包圍,違世而獨立。店主接手後,自己設計和裝修,打造成一間別緻的白色平房小屋,旁邊有一棵超粗壯而高大的樹,被三個銀色大車輪圍繞着,恰像童話裏的森林咖啡店!對面叢林空地,泊滿了單車和電單車。陽光,毫不吝嗇地,從樹蔭中,射進這一片悠閒寫意的小天地。抬頭一望,只見蒼綠中,滲透出藍天與白雲。今天,天氣哈哈哈!