2020-08-09 112 浏览
被室內環境吸引 專程到愉景灣的隱世花茶店光顧.大大小小的盆景, 簡約日式室內設計給人寧靜而禪意的感覺。來到這裡放下喧鬧, 這裡的人都是靜靜的。門口的花茶可以先隨便品嘗,選擇適合自己的花香。我選了洋甘菊,因為洋甘菊可以鬆弛神經,夏天也很適合飲菊花茶! 但其他花茶口味都很出色,和朋友來一定要點不同的口味試試。另外因為沒有吃午餐, 點了一個tea set。 三文治的果醬也是花茶口味,不算太甜。花果碎搭greek yogurt 是清淡的口味,不是100%greek yogurt厚實的口感。其他的日式綠豆糕和酥餅。由於只有一個人,綠豆糕有點「滯」的飽肚感,不好綠豆糕/酥餅口感的人,淺嘗一、兩件較好。價錢略高,不過如此有特式,有心思的茶室是值得一來的。即使是星期五,還有不少捧場客呢。如果炎炎夏日,還有雪糕就更捧!
被室內環境吸引 專程到愉景灣的隱世花茶店光顧.

另外因為沒有吃午餐, 點了一個tea set。