在2020年6月21日父亲节之夜,非常感谢文华厅团队的盛情款待,圆满地庆祝了今年父亲节的晚餐。餐厅亮点:1. 不用怀疑这是香港最美丽的用餐空间之一2. 美味而精致的粤菜3. 专业优秀且具经验的员工能提供贴心的服务及点餐建议4. 细致的用餐体验令我们留下深刻印象食物亮点: - 蒜香鲍鱼 - 酥姜蒸星斑球 - 金汤烩厚花胶 - 花胶瑶柱烩伊面 - 美点双辉照片: - 美丽极致的窗口位(文华三弄)蒜香鲍鱼、西班牙黑毛猪上柳叉烧皇、葱香杞子百合伴野生云耳Pan-fried abalone, garlicBarbecued Iberian pork loin, longan honeyChilled marinated wild cloud ear fungus, lily bulb, wolfberry, spring onion - 鲍鱼很惹味 / 叉烧皇酱汁很有层次,选择猪肉的部份亦软滑 / 杞子百合云耳很开胃(红烧官燕)Braised bird’s nest, Kam Wah ham, superior broth - 红烧汁配合官燕口感十足(酥姜蒸星斑球)Steamed spotted

餐厅亮点:

- 美点双辉

照片:

- 美丽极致的窗口位

(文华三弄)
蒜香鲍鱼、西班牙黑毛猪上柳叉烧皇、葱香杞子百合伴野生云耳
Pan-fried abalone, garlic
文华三弄

(红烧官燕)
- 红烧汁配合官燕口感十足
红烧官燕

(酥姜蒸星斑球)
Steamed spotted grouper fillet, crabmeat, tomato, broccoli, ginger
- 星斑球的鱼香配合姜等其他材料味道清新,很喜欢。
酥姜蒸星斑球

(金汤烩厚花胶)
Braised fish maw steak, superior broth
- 厚花胶有着非常丰富的口感,金汤不会太咸,整体有着幸福的感觉,非常满足
金汤烩厚花胶

(蒜香黑椒爆和牛)
Wok-fried Australian M9 wagyu, garlic, black pepper
- 牛肉鲜嫩,不会煮得太长时间,配合野味的蒜香,是香港人喜爱的味道
蒜香黑椒爆和牛

(花胶瑶柱烩伊面)
Braised e-fu noodles, fish maw, conpoy
- 花胶的口感配上烩入咗浓香的瑶柱汁伊面,非常好味
花胶瑶柱烩伊面

(酱油天使面)
Tossed angel hair, spring onion, supreme soya sauce
- 可能口味问题,比较普通
酱油天使面

(云裳椰糖杨枝甘露)
Chilled mango cream, sago, pomelo, coconut
- 卖相极佳,有心思,只是椰糖有点甜
云裳椰糖杨枝甘露

(美点双辉)
Chinese petits fours

美点双辉

整体我们非常满意今次用餐体验,无论食物,服务,环境都绝对是超班表现,期待下次装修后新的文华厅来临。

2020-06-21
用餐时段