2023-11-26
為左和老女兒慶祝考完試,特意搵左一間悠閒寫意又能放鬆考試帶來的壓力的餐廳吃個早午餐,最後決定去家裡附近的特色白色cafe。😍😍😍環境:首先,這間係好舒服寫意的cafe,放了很多植物和小盆栽,顏色以白色為主色,由裝潢至到擺設,都令人乾淨清新的感覺👍👍👍服務:雖然我們比店鋪開門時間早了來到,但店員也給我們進去坐,等他們準備好就幫我們下單,而且笑容滿面,充滿陽光👍👍👍食物方面:我們選了一個light早餐加一杯flat white ,一個full早餐加一杯nutella latteAll day breakfast(Full ):有明治牛乳炒蛋、香腸、煙肉、番茄、炒蘑菇、希臘乳酪、酸種麵包和沙律菜,食材都很新鮮,最愛是濃郁的炒蛋香配上烘得脆口的麵包,一流的口感。All day breakfast(light) :牛油果他他酸種多士、炒滑蛋、煙三文魚、雜莓和沙律菜,牛油果非常滑,配上麵包也是絕配,份量剛好,適合女生吃。兩杯的咖啡拉花都好靚,份量足,咖啡味也香濃,不錯。總結:平均每位150左口,食物高質、環境又chill,一定要再來嘆😆😆😆
環境:
服務:
食物方面:
All day breakfast(Full ):
All day breakfast(light) :
兩杯的咖啡拉花都好靚,份量足,咖啡味也香濃,不錯。
總結: