2020-03-09
最近較少外出用餐,看著照片便發現很多餐廳還未分享,這次來分享一下這間漫花燈火。因為看了朋友的照片,未去已經期待著,一進去便已經被吸引,好像去了另一個世界一般,很色彩繽紛很夢幻,真的是打卡拍照的好地方。而每桌都會有一個萬花筒,在萬花筒下,餐廳和食物都變得更美更特別。OMG啡菇二重奏 $108芝士焗蟹肉大啡菇及芝士肉醬大啡菇各一隻,真的很大隻,而且厚肉又juicy。芝士焗蟹肉大啡菇的蟹肉份量不少,芝味濃郁又不會太搶味。芝士肉醬大啡菇的番茄肉醬甜中帶微酸,和香軟芝士也很配。香煎日本帶子配黑松露忌廉意大利粉 $168一送上來便聞到淡淡黑松露香,帶子煎得剛好,夠香又不會過熟。意粉的軟硬度適中,醬汁也能均勻地掛在意粉上,入口重忌廉香但不會太膩。開啟潘朵拉盒子(限量供應) $168真的是視覺系甜品,賣相精緻吸引,而且打破糖製的玻璃罩,感覺真的很治癒。重點是它不只有外貌,也有內涵,面層有清甜士多啤梨和藍莓,然後是輕輕燒過、香甜有彈性的棉花糖,中間是雪葩口感的桑莓果醬層,再加上薄脆的批低,真是這餐一個完美的句點。
OMG啡菇二重奏 $108
芝士焗蟹肉大啡菇的蟹肉份量不少,芝味濃郁又不會太搶味。
芝士肉醬大啡菇的番茄肉醬甜中帶微酸,和香軟芝士也很配。
一送上來便聞到淡淡黑松露香,帶子煎得剛好,夠香又不會過熟。