2006-07-06 2 浏览
在元朗住了快五年,不停和老公四處尋食,這個餐廳我經常路過, 但實在沒有進去的衝動, 因在外面看太普通了,昨晚放工後想了很耐也不知何處去,就不覺地進去了, 老公点了一個五道菜的set dinner(HK$299),牛扒有根,龍蝦湯,很濃味,沙津oK,麵包布甸很油,凍O茶一般,個餐整體上只屬中等, 我自己点了架喱龍蝦趣麵(HK$160)和心太軟, 個麵有很大驚喜,很趣和架喱很香甜,最喜歡加入大量雜菜, 可以平衝一下, 心太軟好好味, 比很多地方出色, 如州際steak house. 服務一般, 那些年青人像未睡醒一樣,经常送錯位.食物水準屬中上(除了牛扒),個人覺得可再試.