2020-10-02
土耳其雞卷KEBAB!在香港以致世界都無人不曉吧?其實土耳其沙律也有不錯的聲譽想吃個比較輕宜的午餐?往鴻圖中心找就對了,昨天吃了超油膩的東西,於是到訪了這家新開的HABIB買沙律哇, 選擇超多的耶!本來想點一個土耳其雞卷KEBAB,不過最近感覺很油膩,所以改了吃沙律,清一清腸胃嘛午飯時間有折扣優惠,$48一份午餐,很抵吃CHICKEN TIKKA SALAD,雞肉沙律+HOT CHILI SAUCE$68串燒雞肉CHICKEN TIKKA本來是比較乾身,但加了足夠的HOT CHILI SAUCE之後,變得很好入口,而且沙律份量頗多,生菜,番茄,青瓜,紫椰菜非常爽口多汁,而且蛋白質很夠,少吃一些澱粉質令人感覺良好,吃飯後完全沒有飯氣攻心呢!
午飯時間有折扣優惠,$48一份午餐,很抵吃