早前與同事到土瓜灣,吃了貴緣米線,一間地道米線鋪。自己本身少吃米線,不過同事是米線控,所以配料大部份由她發板😎先講下湯底,我選了蕃茄湯底,應該是用茄膏再加蕃茄製的🤔 同事選了酸辣湯底,一喝有一種熟悉的味道,很像尖沙咀某米線鋪的湯底,味道不錯的。我第一次在米線鋪吃到螺旋藻😯 有點像海帶,爽口,索了湯幾好食。另一甚少在米線鋪吃到的是冬菇皇,看到2吋厚的冬菇,很驚喜😃 冬菇很稔,相當入味,沒有被湯蓋過冬菇本身的香甜。蘿蔔又大又入味,唔會太老,亦都無渣,抵讚👍腩肉微辣,都唔錯,切薄片,碟算太肥,中規中距。小食方面,我們點了皮蛋豆腐,有少少驚訝佢用麻辣汁,都幾夾。豆腐入口即溶,皮蛋雖然不是冰花皮蛋,但都幾香。唯一可以改善下擺盤以及份量。總括而言,這小店部份餸菜都有特色,如果經過土瓜灣可以一試。

蘿蔔又大又入味,唔會太老,亦都無渣,抵讚👍

腩肉微辣,都唔錯,切薄片,碟算太肥,中規中距。

總括而言,這小店部份餸菜都有特色,如果經過土瓜灣可以一試。