2012-08-03
是咁的。要不是我母親大人說買了YAHOO團購,我也不會由觀塘走到鰂魚涌(雖然不遠;p)來吃漢堡包。我不知道是YAHOO的問題還是BURGER MIX的問題啦,找不到舖頭,就打去問一下啦,噢原來YAHOO團購上寫的地址--海提道是錯的,原來分店已搬到分尼道2號,看似是這麼容易告訴客人「啊不好意思我們搬到另一個地點了」的一句話,對方答的卻是「你係問我地間舖個地址呀?」對,我是問你舖頭的地址,難道問你家地址麼?光是問一位置對方已用悔氣又歎氣的態度回應,要是聽客人電話的那一位服務員那天心情不太好就不要給她聽電話吧好不,實Q也比閣下有禮。那好,原來分尼道就在另一邊,走兩步就是了,誰知可能是舖頭外觀太簡陋,哈哈,母親我倆走過頭了也看不到,我走回頭才找到,已阻止不及母親大人又再打電話去問其位置,讓母親大人感受到別人的無禮著實是我不孝。其實要是舊舖新舖是這樣的近,服務員多說一句「就舊舖左轉直行幾步就到^^」,那我們不用「找」得這樣苦嘛。嘛算了,我也不奢望什麼服務態度嘛。不過在我們進店前的馬路上已被店員白眼這恐怕並非母親大人的錯覺,更是已達到客人無法接受的程度。好啦,前言好像寫得太長。進入Burger
對方答的卻是「你係問我地間舖個地址呀?」
對,我是問你舖頭的地址,難道問你家地址麼?
光是問一位置對方已用悔氣又歎氣的態度回應,
那好,原來分尼道就在另一邊,走兩步就是了,
好啦,前言好像寫得太長。
進入Burger Mix店內,小桌子三四張,桌面很多包碎,凌亂感很強,拿來拍戲或者更好。
沒相干啦,我來也只是吃個包而已。
在YAHOO團購買的是「蘑菇和牛安格斯漢堡包餐」,
這個時間客人不多,包包不久就出爐了。
今天剛巧電話沒電沒拍照,包上的label寫上很明顯的一字「蘑菇和牛安格斯漢堡包--團購」,
我倒是沒所謂啦,不過為何要標明「團購」呢?
因為團購便宜一點所以廚房會扣減一點材料囉?
我也明白在香港地買吃的從來都是一分錢一分貨,
要是我給的並非原價,你給的並非原來的多,我很理解,
但我想你不用特意標明給我看,你是「團購」的!
並非要吹毛求疵,只是作為客人會有這樣的錯覺,有心繼續經營可改善一下吧!
材料方面我覺得不錯啦,
芝士、蘑菇、醬汁都很足夠,咬一口都幾乎要爆出來了,配上牛肉包包味道很夠濃郁,
不過味道著實與Burger King的差不多,價錢卻比Burger King高,
再看軟軟又無味的炸薯塊,我想我還是去吃Burger King好了。
對於這鰂魚涌分店的Burger Mix,
縱然包包味道不錯,大概我也不會再來光顧,
從來客人吃的都是服務員的態度,我想不會有人喜歡給錢換一張黑臉,或是聽一句不好受,
好吃,並非大晒,何況只是一般。