2019-02-01 1083 浏览
每年团年饭都会跟家人一起外出吃餐好,近几年因为增加了家庭成员,我们多数都会选择去吃自助餐,大人小朋友都开心,价钱又其实跟吃中餐差不多。 而今年屋企人介绍嚟到L'hotel LIS Café自助餐, 价钱抵食,食物选择又多。 今次系bb第二次同我一齐食自助餐, 上一次年纪太细只可以陪我食, 今次满一岁了,可以吃一点面包、粥及鱼肉等。而餐厅亦贴心安排了儿童餐具及餐椅,坐得舒服。 今次刚好遇到优惠,晚餐时段每位奉送迷你红烧鲍鱼花胶煲一个,花胶厚身饱满,好滋补呀! 自助餐我一般会由沙律开始,这里的沙律吧竟然有我最爱的秋葵呢, 点少少沙律酱超好味。 沙律菜方面更有超级食物羽衣甘蓝, 平日自己很少买来吃因为很贵呀,哈哈~ 吃沙律时可配一点火腿及烟三文鱼! 之后就开始吃我最期待的冻海鲜,选择有虾、长脚蟹、青口, 蟹钳及龙虾! 龙虾最抢手,肉质鲜甜弹牙,啖啖肉好美味, 好新鲜的感觉。 而长蟹脚带淡淡海水味咸味,肉质很鲜,我吃不停口! 爱吃冻海鲜的人一定很满足~ 焗蚝也相当肥美,配上酱汁吃够惹味,最岩不爱吃生蚝的我! 再来是日式刺身及寿司, 刺身即点即切保持新鲜,我试了三文鱼及吞拿

吃沙律时可配一点火腿及烟三文鱼!

龙虾最抢手,肉质鲜甜弹牙,啖啖肉好美味, 好新鲜的感觉。

焗蚝也相当肥美,配上酱汁吃够惹味,最岩不爱吃生蚝的我!

再来是日式刺身寿司刺身即点即切保持新鲜,我试了三文鱼及吞拿鱼两款都非常肥美鲜甜, 一吃就知是新鲜货。

有不同寿司及丼饭的选择,全部新鲜即做。

迷你丼饭细细盒好可爱, 分量少少大约只有一匙羹饭,不怕吃了会太饱肚, 丼饭上的刺身有鲍鱼带子及鲜虾,全部都很新鲜,而饭也经过调味,有惊喜!

平日自助餐很少有的冷面,可配冷面汁或芝麻酱,我取了味道清淡的荞麦面给bb吃, 他也吃得很滋味呢!

厨房部有烧牛扒,也可请厨师即场煮面。

即叫即煎烧牛扒肉质弹牙不会太干,本身已有调味,不用酱汁都好好味,我吃了两件才够!

外脆内软的炸天妇罗。

热食方面竟然有长洲大鱼蛋, 大大粒好可爱,真的超弹牙!

不同选择的炸物。

汤里有三款选择,西汤有意大利菜汤, 而中汤有虫草花煲鸡、胡椒猪肚汤, 我最爱饮汤了所以两款中汤都有试, 胡椒猪肚汤好浓郁,但咸了一点。 耳虫草花煲鸡则清淡一点,两款我都饮了一大碗!

同样是自助餐少有的蟹粥,粥底又绵又滑, 我老公大赞好味!

另一款最吸引我的热食就是烧羊架,肉质嫩滑没有骚味, 口感一流。

最后是甜品部分, 有我最爱的面包布甸, 加少少忌廉汁又甜又滑。

大量甜品选择, 细细件够精致,我试了芝士饼是酒店水准, 好高质素!

任食 Haagen Dazs雪糕有云呢拿及朱古力味选择。

糖果选择也多,小朋友看到最开心。

生果有西瓜及火龙果选择,全部砌成一件件,食起来好方便。

大满足!
  • 冻海鲜