2007-04-10 8 浏览
4/4(三) 12:30nn跟一對海南雞狂熱分子及另一同事一行四人到訪此家以海南雞打響名堂的南亞午餐.由於老早致電訂座,服務生為我們預留了靠牆的卡座;餐廳一室白色的格調,裝修非極型格,格局可算簡約整潔!四人要了海南雞飯$65,咖哩牛腩飯$55,秘製貴刁$50,克戟$40,火焰雪山$60.海南雞飯--雞味濃,肥瘦恰好,肉質嫩滑,沒黑醬油點綴總覺缺少什麼似的!附送的菜乾雞腎湯火侯足,反而油飯欠缺彈牙本性和應有的飯香.咖哩牛腩飯--牛腩件頭大大,唯牛坑腩不盡入味,肉質偏韌,可取是馬來咖哩香而不辣,送飯一流!秘製貴刁--毫不出眾的一味!五花腩,雪蝦仁乾涸不鮮,貴刁味全無,質感亦不見得優良!克戟--需時20分鐘;比飛碟更大的克戟焗至外層香脆,入口極格外富雞蛋香;質地也軟熟,塗上極具牛油香的軟滑牛油及糖漿,一道簡單美味的甜品!火焰雪山--賣相搶眼的雪山淋上白酒再其燃起;份量巨型,派場十足!合四人之食力也未能把其徹底征服!劈開雪山,內裏埋藏著椰子及芒果雪糕球,底部以薄薄的一層蛋糕墊底,蛋白焦香及酒香兼具,相當滋味!侍應們反應快,效率高,值得褒獎!這頓豐盛午膳盛惠$297!若為海南雞不辭勞苦而來的粉絲
4/4(三) 12:30nn

侍應們反應快,效率高,值得褒獎!這頓豐盛午膳盛惠$297!若為海南雞不辭勞苦而來的粉絲或許未必合意!來一客特色甜點也許才是杯中物!