2018-07-23
平時放題及火鍋就食得多了,自助餐就比較少食,先生提議去食久違了的自助晚餐,去食就肯定要去大酒店食啦,於是揀了九龍維景酒店並預早訂了位。餐廳都很大間,分開兩邊大廳,一邊是淨座位的,一邊是座位及自助取餐處,餐廳裝修優雅,地上鋪著的翠綠地毯,令餐廳更顯高雅。餐廳十分多人,好在預先訂了位,要不然會落空呢。任飲任食自助餐$398/位。真是十分期待哦。餐廳提供的任飲任食自助餐款式非常多,有熱盤,冷盤,還有鐵板燒烤,刺身壽司,甜品水果沙律及飲品。每位送海膽刺身蟹子沙律,及紫菜,海膽及蟹子都非常新鮮。先行嚇中式熱葷菜。有原條魚,菜心,扇貝,扣肉,椒鹽蝦,東風螺,青口,蜆,炒米粉,炸薯條,炸豆腐.....等。當中最喜歡食魚,菜心,扇貝,椒鹽蝦,東風螺,青口,蜆。魚十分受歡迎,一上就給人清走,非常美味。水產冷凍類有長腳蟹,甜蝦,青口及小龍蝦。長腳蟹蟹肉鮮甜,甜蝦肉質夠爽口,青口有少少靭,小龍蝦清甜。刺身非常新鮮,顏色艷麗,有三文魚,希靈魚... .等,點上介辣鼓油,鮮甜味美。還有各種壽司,非常新鮮吸引。鐵板燒烤,我最喜歡羊扒,帶少少騷味的羊扒嫩滑多汁非常推介。還有蝦,經烧烤後非常香口。水果甜品我最值得推介
餐廳十分多人,好在預先訂了位,要不然會落空呢。
任飲任食自助餐$398/位。
真是十分期待哦。
每位送海膽刺身蟹子沙律,及紫菜,海膽及蟹子都非常新鮮。
當中最喜歡食魚,菜心,扇貝,椒鹽蝦,東風螺,青口,蜆。
魚十分受歡迎,一上就給人清走,非常美味。
水產冷凍類有長腳蟹,甜蝦,青口及小龍蝦。
長腳蟹蟹肉鮮甜,甜蝦肉質夠爽口,青口有少少靭,小龍蝦清甜。
刺身非常新鮮,顏色艷麗,
有三文魚,希靈魚... .等,點上介辣鼓油,鮮甜味美。
還有各種壽司,非常新鮮吸引。
鐵板燒烤,我最喜歡羊扒,帶少少騷味的羊扒嫩滑多汁非常推介。
還有蝦,經烧烤後非常香口。
水果甜品我最值得推介的是榴槤戟,榴槤味非常濃郁,喜歡食榴槤的不可錯過的選擇。
非常推介最喜歡的燕窩燉蛋,燕窩燉蛋養顏滋補,嘩,真是很正,雖然食到很飽,但我都還是食了一碗呢,燕窩燉蛋十分嫩滑,為今晚豐滿的自助晚餐更添圓滿。