2007-04-07 10 浏览
黃白﹕馬蒂露+ 豆腐花公和的豆腐花好吃太多了﹗不過不難吃就是了。。。便宜嘛﹐我應該覺得好吃的幻彩明珠﹕我很不喜歡﹐珍珠很硬﹐涼粉苦苦的也很硬﹐水果不新鮮也不甜﹐整體不夠甜。我男朋友覺得有75分﹐不過涼粉他也不喜歡。芒果冷燕(海藻)﹕話明椰奶不要放﹐來了她就跟我說“廚房已經放了”。。然後就走了。。我吃了一口覺得芒果很不新鮮﹐我男朋友說吃了也不知道是什麼東西﹗勸大家不要點﹗熱綠荳沙﹕超級小碗﹐同樣的價錢海皇粥好太多了﹗吃到一半要我們換位置﹐因為我們的兩人桌可以擠三個人而我們只有兩個。。只好拿著糖水換位置(店員也有幫忙)除非你真的很缺錢﹐不然的話還有很多別的選擇。。。還有﹐你最好知道所以甜點的內容﹐如果你問店員﹐她不會給你好臉色﹗
黃白﹕馬蒂露+ 豆腐花

熱綠荳沙﹕超級小碗﹐同樣的價錢海皇粥好太多了﹗

除非你真的很缺錢﹐不然的話還有很多別的選擇。。。