之前偶遇呢間的女店員熱情、專業、有耐心介紹不同咖啡,齋啡非常香才回來再飲。首先,今日的店門按掣後開不了。幾秒後有位男店員過來幫我們開。但他不說一句話,也沒有表情。然後,點單時櫃檯是另一位不說一句話,也沒有表情的男店員。問Lungo和Long black有什麼不同,答「一個有水一個無水」。我只好忍住準備生的氣,儘量保持禮貌問「咁邊個有水邊個無水?」因為已經被激惱,已經不記得他的答案,也無助於我判斷究竟「有水」是不是等於我覺得好飲。得不到有用的提議,終於自己決定和點完飲品。他繼續不說一句話,也沒有表情。我們再要主動問「跟住點?」答:「點俾(錢)?」係一個字都不會多講。至此已經好惱,覺得無店員、自己掃二維碼下單會有更好的體驗。Sorry咁樣的服務態度,無服務。不敢再幫襯。
焙茶拿鐵、Flat  white

Sorry咁樣的服務態度,無服務。不敢再幫襯。
2025-06-20
$40 (早餐)
焙茶拿鐵、Flat  white