2023-05-13
來了將軍澳探朋友,一於吃過晚飯才走,朋友帶我到六十年華吃好東西,她説這裡的鐵板餐及燒鵝好正😋坐下後,我們叫了兩個鐵板餐,一個是什扒配黑椒汁跟意大利粉,另一個是海陸空雜扒配燒汁跟薯菜,鐵板餐還跟配羅宋湯、胡麻沙律及餐茶。另外,也叫了一個例牌燒鵝。~ 經典什扒:這個什扒非常豐富,有豬扒、雞扒、腸仔、火腿、煙肉,選了配黑椒汁配意粉。豬扒及鷄扒大大件,肉質細嫩,淋了黑椒汁後,更顯惹味。意大利粉有咬口,份量亦十足。~ 海陸空雜扒:這個餐有豬扒、雞翼、魚柳,確是三軍齊備!豬扒及雞翼醃得入味,魚柳口感好,味道亦佳,配燒汁及薯菜,也很適合小朋友食用。~ 燒鵝:我們叫了例牌,原來份量亦多,件件啖啖肉,正宗皮薄肉嫩,入口充滿著鵝香,的確不錯👍🏻值得一提,這裡是用機械人送餐,茶記來說,確是少見呢!還有,這裡的招呼,亦細心親切。