2017-10-26
元朗放題店愈來愈多,不過有多少間是抵吃又好味呢?今天有大家實測千賀水產,門牌大方捉目,遠處也能看見。一個人晚市的價錢不算太貴,是合理的。店內的環境光猛,感覺讓人愉快舒適。食物的種類繁多,滿足不同口味的大家。另外前菜可以自己拿,它的芝麻八爪魚大大件,彈牙十分,咀嚼感超強。汁燒雞扒 雞扒嫩滑,肉質不鞋, 而雞脾與雞脂肪的比例剛剛好,不會過多油脂。 燒汁鹹中帶甜,很惹味開胃。網燒牛扒牛扒彈牙煙靭, 充滿黑椒香味。芝士農場蛋每個人對蛋的生熟程度有不同的喜好,而我比較喜歡半熟蛋。 這個蛋的生熟程度可以自己控制,我十分欣賞。當中有一片小芝士。配上半生熟的蛋,超級好味。溫室菠蘿菠蘿新鮮又甜,不會很酸。一口芝士 一個小型的三角形,很像薯餅的造型。 裏面的芝士激多,一咬開芝士汁馬上溢流出來。吃的時候小心熱喔!日式醬油雞中翼雞翼十分入味, 醃制時間十分充足,它醬油的味道與鹵水汁差不多。 雞翼熟透,裡面不會有血水。蘆筍牛肉捲牛肉很薄, 不會很難咬開。蘆筍十分爽口, 口感清爽和新鮮。榴槤炸彈近年好像才興起榴槤炸彈, 去到很多餐廳也會遇到它。不過這裏的榴槤炸彈,是我吃過最好吃的! 他的外皮不會炸得太林或者太油,
今天有大家實測千賀水產,門牌大方捉目,遠處也能看見。
一個人晚市的價錢不算太貴,是合理的。
店內的環境光猛,感覺讓人愉快舒適。
食物的種類繁多,滿足不同口味的大家。
汁燒雞扒
網燒牛扒
牛扒彈牙煙靭, 充滿黑椒香味。
芝士農場蛋
溫室菠蘿
菠蘿新鮮又甜,不會很酸。
一口芝士
日式醬油雞中翼
蘆筍牛肉捲
牛肉很薄, 不會很難咬開。蘆筍十分爽口, 口感清爽和新鮮。
榴槤炸彈
近年好像才興起榴槤炸彈, 去到很多餐廳也會遇到它。不過這裏的榴槤炸彈,是我吃過最好吃的! 他的外皮不會炸得太林或者太油, 控制時間剛剛好。 而裏面的榴槤蓉十分熱騰騰,超級好吃!
三文魚刺身
外表條文清晰,顏色鮮澤, 一看便知道很新鮮。味道上果然鮮甜,沒有令我失望。
壽司的水準很不錯,我們點了三本壽司,火焰三文魚壽司、火焰皇帝蟹柳壽司和韓風霜燒牛肉壽司。
胡麻醬冷烏冬
當中原來有很多蟹子呢。 烏冬嫩身 幼滑, 咬落彈牙煙韌。若果胡麻醬 多一些會更好吃。
今次無緣,嘗不到他的牛肉鍋,下次一定要試試, 看起來實在太吸引~
意想不到的是,這裡也有任飲Somersby Apple Cider蘋果酒!唱多兩罐已經回本了。
不過可惜第二天要早起,所以都不敢唱太多。
當然它還有很多其他的飲料可供選擇。
我選了蘆薈汁和提子汁唱。
酸酸甜甜,都是我最愛的口味。
甜品亦有很多不同的蛋糕。
還有兒時回憶的孖條!
我還吃了益力多味雪糕和抹茶味雪糕。益力多雪糕較重酸奶味,很消濟。而抹茶味不會太甜,並十分重抹茶本身的香濃茶味。 抹茶控必定要一試!
最後,要回本,當然要吃韓國蜜瓜味雪條啦! 想不到愈來愈的放題也會進較貴的食物,吃多兩三條,已經回本了。
總括而言,這間放題位於元朗的市區,食物種類很多,味道質素有高,價錢也很合理。