2013-11-10 594 浏览
之前一直听不同友达都推荐这位于柴湾既新桂香叉烧有多好吃!今日特别过来一试!由于外婆以前住柴湾的关系,对这区一点都不陌生,当一路往新桂香进发的时候,路旁的景况越来越熟悉,到达店面,更发现这家便是儿时外婆常带我来买外卖的烧味店!由于到达既时候已经过晒午饭时候,不用等候直接坐入店面便点上一碟半肥叉饭,拿拿临手机先吃便马上开动!半肥瘦既叉烧烧的刚刚好,周边微焦更加滋味!平时食烧味饭一定要加姜葱的我,由于叉烧汁与白饭已经融在一起,首次没要求姜葱便KO左成碟饭!一啖叉烧,一啖白饭再一啖冰可乐!幸福来得简单又直接!极速KO后,本想打包买条叉烧返去俾为食天使食,但店主话而家得返条肥叉,叫我稍后再来,为美食,又点可以唔去尽!一边在街写首篇Openrice 食评,一边回味那味道!或者好多人都会用再兴同新桂香比,两间D仔都食过,亦各有千秋,但,新桂香除左 叉烧味道外,更有著D仔当年与外婆的回忆,好多时,如何判定一间野一道菜好唔好食,除左自身既味道,个人既情感同回忆都系一个决定因素!D仔首篇随心而发既食评,还望多多指教!

D仔首篇随心而发既食评,还望多多指教!
2013-11-10