2023-03-15 325 浏览
有没有冷面的𝚏𝚊𝚗𝚜 (•̀ᴗ•́)✌︎︎ 小时侯的回忆!每次都要小辣多蒜,原来元朗有一家专卖冷面的黄小店!⃝还要主打爆辣,完全适合我这个嗜辣又爱冷面的人 ( ´ ▽ ` )不能吃辣也没关系,有不辣、「蚊仔辣」等𝟕种程度。环境小店外卖经营,人气不绝,不停有客~~餐牌 蟹籽沙律 $𝟜𝟠 蟹籽沙律不简单,除子主角青瓜丝,原来内藏粟米、蟹柳,还有带子裙边,份量超多~̆̈~̆̈ 赛磅蟹杯面 $𝟛𝟠用饮品杯装冷面同样感觉份量惊人!͜͡!͜͡!͜͡有西兰花、蟹柳丝、蟹籽、粟米、赛磅蟹(蛋白),材料丰富,搅拌均匀再吃,这个选了小辣,蒜香味爆棚,面质带咬口,好惹味。 爆辣炒饭 $𝟝𝟠 及 爆炒乌冬 $𝟜𝟠 还有爆辣炒饭、爆炒乌冬,蒜蓉、辣椒,配合店家自调的酱汁,冷面变为炒饭和乌冬,同样可以,饭身炒得很干身;乌冬也上色。 袋装捞面 $𝟙𝟝/𝟛包 及 爆多蟹籽冷面 $𝟜𝟘/盒 袋装捞面、爆多蟹籽冷面所呈现的方法不同,但同为怀旧冷面,蒜蓉、辣椒绝不可少,后者超大盒,而且真的爆多蟹籽,就算没有额外加𩠌已经很够!̆̈ 爆炒鸡软骨$𝟜𝟘 爆炒鸡软骨作为小吃不错,有嚼劲又不会太油,要是像我冷面没额外加𩠌,点这个加料就很合适。

小店外卖经营,人气不绝,不停有客~~

餐牌

蟹籽沙律 $𝟜𝟠