2013-09-26 98 浏览
與同事在附近吃得多,找不著半點新意,來仙跡岩嚐嚐。大塊雞排手拉麵,如果這樣都算是拉麵,我也無話可說了。像河粉一樣的極軟林林闊麵條,熟林後立即放進稍有丁點兒咸味的「湯」。雞排,剛炸好,優點是(1)熱的,缺點是(1)極薄、(2)沒味道、(3)太乾、(4)沒半滴肉汁。綠茶點子,點子是有趣的,就像某些甜品店那些三色果般,而綠茶則只有淡淡的氣味,單售廿四元實在搵笨,賣相「比五青汁醜」,又深綠又不夠青,其實味道還有點兒像青萍果加綠茶。以往那以飲品極為美味而聞名的仙跡岩已不復再,當年,不論珍珠奶茶、莫卡點子,均令我留下深刻回憶,那時心想,仙跡岩的飲料,即使貢茶如何美味也望塵莫及,現在似乎逆轉了。這樣一個「頹麵」加飲料,$48,以葵芳的午市價格而言,不算高昂,但計及食物質素,下次絕對不會再回來。
與同事在附近吃得多,找不著半點新意,來仙跡岩嚐嚐。

大塊雞排手拉麵,如果這樣都算是拉麵,我也無話可說了。

雞排,剛炸好,優點是(1)熱的,缺點是
(1)極薄、(2)沒味道、(3)太乾、(4)沒半滴肉汁。

题外话/补充资料: 現今少年人都只會在星巴克等店舖打發時間、溫習功課、狂篤手機,僅存這幾家仙跡岩,若還不發奮保留以往水準,看來還是命不久矣,「執」數難逃,終成我這一代的童年回憶。 而當日聽見店子還是播著昔日名曲-我終於失去了你、對面的女看過來,感覺這店舖都走到終段了。
2013-09-26