(非会员)
2009-11-22 9 浏览
前幾天,回家路過此店"新店開張"一望,心裡有點愕然:"為何全店都是長者?"接著一名年長的接待員笑著向我簡單介紹此店,十分殷勤。今日與友人到此一試,真的不枉此行!~近時七正去到,立即有位,侍應很快便給我斟水,笑著體貼的說:"不知道你們喜不喜歡玄米茶,喜歡的話可以自己加的。"指著桌上的一盎茶包。落單、上菜的時間都好快,絕不遜色於後輩!生薑燉黑草羊~燉湯一絕,真的不含味精,黑羊肉燉得好滑,湯料完全出味,婆婆的味道,冬天飲最適合不過,燉盅裡有一半是材料:黑羊肉、淮山、杞子.....花膠螺頭燉老雞~真的有花膠,女士恩物,還有人蔘,人蔘好甜!好渴!砵仔鵝~鵝肉好入味,軟硬弄得剛好,有芋頭伴食,伴飯一流!~炒粒粒~挺好,不油膩,蔬菜爽甜,腰果、菜脯炒得好吃,我喜愛!後來我才知道這店背後的意義,這是非一般的餐廳,有心的,一定要支持。若然是趕時間的話就不要去,眼見某些食客等位等得不耐煩而發長者牢騷,真的有點看不過去,並不是他們的工作效率慢,而是太多捧場客,又或是某些食客完膳後繼續"細說偉論"不願走。將近完膳時,大廚特意走出來笑著問道每一枱客人:"怎麼樣,好吃嗎?"談笑間知道他已年屆七十,佩服各位長者,個
今日與友人到此一試,真的不枉此行!~

落單、上菜的時間都好快,絕不遜色於後輩!

砵仔鵝~鵝肉好入味,軟硬弄得剛好,有芋頭伴食,伴飯一流!~

將近完膳時,大廚特意走出來笑著問道每一枱客人:"怎麼樣,好吃嗎?"談笑間知道他已年屆七十,佩服各位長者,個個都精神翼翼,體會到他們用心、細心的做事!

可惜,忘了拍照,下次!
2009-11-22