2017-06-23 265 浏览
記得第一次去這間餐廳時,正是剛開幕的日子,來客不斷,咖啡館形式裝修,添用木色傢私增加餐廳格調,年多前用餐還是$70多(雖然看似價錢沒有加減),當時覺得太貴了,還未包飲品價錢,雖然印象不錯,試過一次就算了。。。如今物價騰飛,七十多用餐費用已不是少見多怪,在筲箕灣食街已很平常,反覺得他價格沒大變化,又有朋友極力推薦,平日走過仍有好多人排隊,理應質素保持水準,還是想給他一次機會。餐廳保養得宜,侍應細心有禮,頻頻倒水,非常不錯!朋友見到我就大力介紹海南雞飯及厚切豬扒咖哩烏冬,食物份量岩岩合乎兩位女生,如果是男人就應該唔夠食吧海南雞飯:有清遠雞或龍崗雞飯選擇,兩者有食過,其實我也分不清楚誰勝誰負,這回龍崗雞件挺滑又不「鞋」口,油飯香而不肥「利」,雞湯較清淡,可能不想搶走當時人的味覺,尤其比足3種醬料,總有一種岩客人口味,而我最喜歡點醬油,好餸飯。厚切豬扒咖哩烏冬:這間餐廳菜式不濃味,大家不要期望咖哩汁是濃郁的,但用來撈烏冬也是接受,厚切豬扒是重點,炸得鬆軟,不過這回炸皮厚了一點,朋友說炸得比之前差,但我已經覺得很不錯了!總之就是可以再來了!

總之就是可以再來了!
2017-03-19