因為朋友夜收工,就約在他上班的地區晚飯。在他公司附近遊蕩等放工期間見到這小店很多客人出出入入,便決定先坐下等。很開心這裡有越式法包三文治!而且有多款餡料可供選擇,最主要:價錢勁合理。包可選法包或軟包。我選了越式麵包,就是什錦,有扎肉、肝醬、酸菜等。看到店員把長長的法包放進焗爐內便知是好東西!一想起有脆卜卜的麵包和豐富餡料的三文治包便開心。很欣賞這兒的細心。上菜前已把肥大多餡的包切開,再用紙包好,方便進食。也許切開會方便share食,但太好味,我決定一個人食!包脆、多料,很滿足!朋友點了烤豬肉雞絲撈檬。也是勁多料。更驚喜的是這裡自家製的「斑斕綠豆糕」,有淡淡椰汁味的糕,煙韌有咬口,最正是中間的綠豆蓉,好味到,結果我們要再叫一件!極力推介!
包可選法包或軟包。

我選了越式麵包,就是什錦,有扎肉、肝醬、酸菜等。

朋友點了烤豬肉雞絲撈檬。也是勁多料。

2018-09-18