2023-08-11 20 浏览
今次來這間燒烤串燒店,是專門來吃這個大漠烤羊排,之前食過覺得好好食,食過返尋味😄精心製作羊排,製作需時30分鐘,但是當盤上桌時,我看到一塊完美烤得酥脆的羊排。外層的酥皮保持了香脆度,內部則保持著多汁嫩滑的口感。每一口都充滿了濃郁的羊肉風味,配上店家獨家調味,更增添了濃郁的味道。雖然等待時間稍長,但這道烤羊排絕對值得等待。除了烤羊排,我也點了烤雞翼串和烤一口菠蘿。烤雞翼串的雞肉鮮嫩多汁,外層烤得香脆,搭配著微微的炭燒味道,非常美味。而烤一口菠蘿則是一道清爽的選擇,經過烤烤後,菠蘿的甜味更加突出,口感鮮嫩多汁。這些串燒小點都展現了店家對食材的用心處理和烹調技巧。除了燒烤類的點心,我也試了他們的芝士撈丁。芝士和麵條非常美味。撈丁麵條煮得剛好有嚼勁,搭配著濃郁的芝士醬汁,每一口都帶來濃濃的芝士風味,令人回味無窮。最後,我試了他們的珍珠奶茶。這杯奶茶口感順滑,奶香濃郁,珍珠Q彈有嚼勁,是一杯非常令人滿意的飲品。總括來說,這間燒烤串燒店的食物,品質和口味都不錯,大家不妨一試!